Modalità di risparmio energetico
La modalità di risparmio energetico aiuta a prolungare la durata della batteria del tracker utilizzando la rete Wi-Fi di casa (o qualsiasi altra rete che consideri una posizione "sicura").
Configurazione di un'area di risparmio energetico:
- Vai alla sezione Menu.
- Se disponi di più dispositivi Kippy, seleziona quello che desideri configurare.
- Tocca Area di risparmio energetico.
- Si apre una finestra che ti consente di salvare la zona desiderata. La rete Wi-Fi a cui il telefono è attualmente connesso viene salvata come rete "sicura".
Finché il tuo cane si trova vicino a quella rete Wi-Fi salvata, l'area viene automaticamente considerata sicura e la modalità di risparmio energetico si attiva.
Cosa cambia quando la modalità di risparmio energetico è attiva:
- Il rilevamento in tempo reale e la geofence sono disattivati per risparmiare batteria.
- La luce lampeggiante e il segnale acustico possono ancora essere utilizzati, purché il tuo cane si trovi entro la portata del Bluetooth.
- Il monitoraggio dell'attività continua a funzionare normalmente, con o senza la modalità di risparmio energetico attiva.
Quando il tuo cane lascia la zona Wi-Fi:
- La modalità di risparmio energetico si disattiva automaticamente.
- Il rilevamento in tempo reale e la geofence tornano disponibili.
Per disattivare completamente la modalità di risparmio energetico:
- Vai al profilo del tuo animale domestico, quindi al menu.
- Tocca Modalità di risparmio energetico.
- Tocca il pulsante per disattivarla.
Nota sui tempi:
- Se il telefono si trova entro la portata del Bluetooth del dispositivo, la modalità di risparmio energetico si disattiva entro circa un minuto.
- Se il dispositivo non si trova entro la portata del Bluetooth, la modalità si disattiva alla connessione successiva, che può richiedere fino a 4 ore.
- In ogni caso, la modalità di risparmio energetico si disattiva automaticamente non appena il tuo cane lascia la zona salvata.